Déclaration vie privée

Traitement des données à caractère personnel dans le cadre de la délivrance de bon Bio-Planet

 

Chez Rabobank.be, nous attachons une grande importance à votre vie privée ; c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour traiter vos données à caractère personnel de manière transparente.
Si vous souhaitez obtenir un bon de Bio-Planet, Rabobank.be traitera certaines de vos données à caractère personnel. La présente déclaration de confidentialité fournit des informations sur le traitement de vos données à caractère personnel et sur vos droits, en plus de la déclaration de confidentialité générale de Rabobank.be. En cas de contradictions concernant cette action, cette déclaration de confidentialité spécifique aura priorité sur la déclaration générale.

 

Qui est responsable de vos données ?
 

Coöperatieve Rabobank U.A., société de droit néerlandais, dont le siège social est établi aux Pays-Bas, 3521 CB Utrecht, Croeselaan 18, et dont la succursale est établie en Belgique, 2600 Anvers (Berchem), Uitbreidingstraat 86, boîte 3 (« Rabobank », « nous », « notre/nos ») est le responsable du traitement pour vos données à caractère personnel. Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données si vos personnes de contact, dont les coordonnées sont reprises à la fin de la présente déclaration de confidentialité, ne peuvent pas vous apporter une réponse satisfaisante.

 

Quelles données à caractère personnel recevons-nous et pourquoi les traitons-nous ?
 

Dans le tableau ci-dessous, nous vous proposons un aperçu détaillé des données à caractère personnel que nous collectons ainsi que des finalités pour lesquelles nous les utilisons.

Finalités pour lesquelles nous utilisons vos données à caractère personnel Nature des données à caractère personnel que nous utilisons Base juridique nous autorisant à utiliser vos données à caractère personnel
Envoi du bon ou communication à ce sujet Données d’identification personnelles, notamment : prénom, nom de famille et adresse e-mail Le consentement de la participation à la délivrance d’un bon implique automatiquement votre consentement avec le traitement des données à cet égard.
Vérification des données obtenues par rapport à la base de données interne de clients Rabobank avant l’envoi du bon Données d’identification personnelles, notamment : prénom, nom de famille et adresse e-mail Le consentement de la participation à la délivrance d’un bon implique automatiquement votre consentement avec le traitement des données à cet égard.

 

Combien de temps conservons-nous vos données ?


Nous conservons vos données pendant maximum 6 mois après la fin de l’enquête de satisfaction de Rabobank. Passé ce délai, les données à caractère personnel sont supprimées.

 

Quelle est la source des données à caractère personnel que nous collectons ?


Les données à caractère personnel que nous collectons proviennent de vous.

Nous traitons les données à caractère personnel que nous recevons directement de vous lors de votre inscription pour cette action.

Nous traitons également des données à caractère personnel que nous avons reçues par l’intermédiaire d’un tiers. Plus précisément, Rabobank collabore avec InSites Consulting pour collecter vos données lors de la demande du bon Bio-Planet et avec Colruyt pour la distribution des bons.


Quelles ressources utilisons-nous pour protéger vos données ?


Nous attachons la plus grande importance à la protection de vos données. C’est pourquoi nous avons instauré une politique de sécurisation qui répond aux normes applicables et qui est régulièrement revue et mise à jour. Notre base de données interne de données à caractère personnel est un système sécurisé avec des mesures techniques comme le cryptage et des exigences d’authentification pour obtenir l’accès.
Par ailleurs, nous imposons également des mesures de sécurité strictes à nos Processeurs.

 

Comment et avec qui partageons-nous vos données ?
 

Par ailleurs, vos données à caractère personnel sont partagées en dehors du groupe Rabobank avec InSites Consulting et Colruyt afin de fournir une communication et un suivi dans le cadre de l’obtention du bon Bio-Planet.
Ils agissent comme Processeurs sous les instructions de Rabobank.be.

 

Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?
 

Vous disposez de droits dans le cadre du traitement de vos données à caractère personnel.
Dans le cadre du droit à l’information quant à l’utilisation de vos données, Rabobank publie la présente déclaration de confidentialité pour vous informer de la façon dont nous traitons vos données à caractère personnel.

  1. Le droit d’accès à vos données
  2. Le droit de demander la rectification de vos données
  3. Le droit de demander l’effacement de vos données
  4. Le droit de demander la limitation du traitement
  5. Le droit à la portabilité des données

Par ailleurs, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité compétente si vous pensez que Rabobank ne vous a pas apporté de réponse satisfaisante concernant vos préoccupations ou votre plainte. Vous retrouverez les coordonnées de l’Autorité belge de protection des données sur www.autoriteprotectiondonnees.be.

Pour de plus amples informations concernant ces droits, il est renvoyé à la Déclaration de confidentialité générale de Rabobank, que vous pouvez consulter ici.

 

Que se passe-t-il si vous refusez de nous communiquer vos données à caractère personnel ?
 

Si vous ne souhaitez pas nous communiquer vos données à caractère personnel, nous ne pourrons pas fournir de communication ni de suivi concernant le bon Bio-Planet demandé.

 

Comment pouvez-vous nous contacter ?
 

Si vous avez des questions concernant l’utilisation de vos données à caractère personnel auxquelles la présente déclaration de confidentialité s’applique, vous pouvez nous contacter ici.

Nous sommes là pour vous.
Tous les jours de 8h30 à 19h00
Vendredi jusqu'à 18h30
employé 1 employé 2
Veuillez introduire uniquement des chiffres svp erreur Merci. Nous vous contactons aussi vite que possible.
Enregistrez votre numéro de téléphone et nous vous rappelons au plus vite possible.

Attention

Vous êtes resté inactif pendant un certain temps sur le site sécurisé. Votre session se terminera dans peu secondes

Attention

Il y a encore des virements non signés dans votre enveloppe. Signez directement votre enveloppe ou déconnectez-vous et signez vos virements ultérieurement.