Vie privée

La loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel est d'application. Vos données personnelles pourront être utilisées par Rabobank.be dans le cadre de la gestion du fichier clients, de la gestion des comptes, de l'octroi et de la gestion de crédits.

Données des utilisateurs du site Internet

Si vous n'êtes pas client chez Rabobank.be et que vous visitez notre site Internet, vos données à caractère personnel ne seront traitées que si vous communiquez vous-même ces données personnelles par le biais des formulaires à compléter présents sur l'une des pages de notre site. Le cas échéant, vos données seront traitées aux fins qui y sont indiquées.

Un accord explicite sera toujours demandé à l'utilisateur du site Internet avant toute utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Données recueillies auprès des clients

En vertu de la relation contractuelle qui vous lie, la banque a le droit d'utiliser vos données personnelles, ainsi que les données relatives à vos transactions, à des fins de prospection et de publicité, dans le cadre de ses activités professionnelles normales, y compris l'offre de produits d'assurance. Vous pouvez toutefois vous opposer à l'utilisation, à des fins de prospection commerciale, des données vous concernant. Pour ce faire, envoyez un courrier express et daté à Rabobank.be, Rubens 2000, Uitbreidingstraat 86 boîte 3, 2600 Anvers. 
Rabobank.be a le droit de mettre vos données personnelles à la disposition de l'ensemble des sociétés du Groupe Rabobank, dans le cadre d'une gestion commune desdites données. Rabobank.be a également le droit de mettre ces données à la disposition de tiers à condition de le faire dans le respect des dispositions légales ou à condition que ces tiers justifient d'un intérêt légitime. Toutes les informations seront traitées avec la plus grande discrétion. 
Vous trouverez un complément d'information à cet effet dans nos Conditions générales.

Données acquises via un concours ou une action

Si des données personnelles de tiers sont acquises dans le cadre d'un concours ou d'une action, ces données ne seront utilisées que dans le cadre du concours ou de l'action en question pour des raisons pratiques, et elles seront directement supprimées de nos bases de données dès la fin du concours ou de l'action.

Cookies

Afin de vous servir au mieux, le site internet de Rabobank.be utilise des cookies. Grâce à ces cookies, nous pouvons vous reconnaître de façon anonyme lorsque vous visitez notre site internet. Cette méthode nous permets de rendre notre site plus convivial et plus personnel.

Nous tenons à vous informer le plus clairement possible à ce sujet. Il vous appartient de gérer l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. 
Lisez ici ce dont il s'agit précisément.

Règles d’entreprise contraignantes (BCR)

Au sein des organisations internationales ou multinationales, le transfert de données personnelles a lieu entre les différentes succursales. Existe-t-il des succursales en dehors de l'Union européenne (UE)? Ces organisations peuvent alors élaborer des codes de conduite internes pour le trafic de données au sein de leur propre organisation. Ceux-ci sont définis comme étant les règles d'entreprise contraignantes (BCR).

Une organisation détermine dans les BCR les garanties pour la protection des données personnelles lors du transfert vers des pays sans un niveau de protection adéquat. Les BCR doivent se conformer à la directive européenne sur la vie privée. Les régulateurs européens de la vie privée doivent approuver les BCR.

Vous retrouvez les règles d’entreprise contraignantes (BCR) de la Rabobank ici.

Droit d'accès et de correction

Vous avez le droit d'accéder aux données enregistrées par Rabobank.be et de les faire corriger. Pour exercer ces droits, vous devez envoyer une demande écrite, signée et datée à la banque, à l'adresse mentionnée ci-dessus:

info@rabobank.be ou

Rabobank.be, Rubens 2000, Uitbreidingstraat 86 bus 3, 2600 Berchem (Anvers).

Nous sommes là pour vous.

Tous les jours de 8h30 à 19h00
Vendredi jusqu'à 18h30

Stephane Ginestet Cathérine Hamelink
Veuillez introduire uniquement des chiffres svp erreur Merci. Nous vous contactons aussi vite que possible.
et on vous rappelera!